Попрошу прощение!

Светлана Яроцкая
Попрошу у тебя прощение,
Ведь хлопот принесла немало я!
И добьюсь от тебя снисхождения,
Что любовь свою не отдала я!

Или вызову гнев, я в глазах твоих?
Надоела своими проблемами!
Может счастья, я выпрошу на двоих,
И на век, расквитаюсь я с бедами!

Стану ветром я в знак благодарности,
Или солнца лучом, прикоснусь к тебе!
Ты пойми, на земле мало радости,
А достоинств, так много... в тебе!
        / 20.01.09 /