Жизнь без бога

Моранд
Где нет судьбы закона и грехов
Где солнца свет глаза не режет болью
Где без присутствия блаженных дураков
Ты окружён нечеловеческой любовью   

Там, где свобода мысли и желаний
Там, где Огонь не гаснет не когда
Вкушая сладкий  плод запретных знаний
Ты отрекаешься от рая навсегда

Там где к покою вечное презренье
И за спиной твоей сгоревшие мосты
Там люди ходят словно приведенья 
Непонимая этой красоты

Там где однажды ты открыв свои глаза
Увидишь то, что объяснить не в силах будешь
Познав  природу существующего Зла
Ты навсегда цветы Его полюбишь

Где всё в твоих находится руках
Где время не является преградой
Там Демоны рождаются в телах
Служение становится наградой
 
Там где сомнения уходят навсегда
Там где в Аду тебе открыты двери
Единой Истинной становится Война
Которую выигрывают Звери.

Уходит в даль кровавая дорога
За горизонт туда, где умер свет
Бессмертна жизнь без человеческого бога
Где на вопрос, тебе всегда дадут ответ

И пусть его рабы гремят цепями
Распространяя тот нелепый слух,
Что жить возможно лишь его дарами
И верить можно только в его дух

Долой границы вечного смиренья! 
Шагни за грань иллюзии мой друг
Почувствуй Сил иных прикосновенья
Освободись от липких его рук…