Твои глаза

Игорь Гулин
Твои глаза, твой взгляд –
Серебряный туман!
Ему безумно рад!
И свой уж пряча взгляд,
Не верую в обман…

Твоя крутая бровь –
Кривой чеченский нож!
Который режет в кровь
Разлучницу любовь,
Выискивая ложь…

И губы словно мед
Переполнявший соты!
Так манит и поет
Твой сладострастный рот,
Что целовал бы годы!

И розовостью щек
Ты местных мачо губишь!
Накинув алый шелк
Ты думала еще,
Что никого не любишь…

Ан нет! Уж отдана душа!
И ты еще не понимаешь,
Что целомудрием дыша,
Твоя безумная душа
От счастья умирает!

(Электросталь, 14.12.08)