Талою струйкой вода...

Игорь Гулин
В пригоршнях лед… Талою струйкой вода
Мне обжигает ресницы…
Скованы мысли… Словно беда
В дверь мою снова стучится!

Бешенный ритм – сердце в груди танцует
Танец любви, танец надежд…
Память моя рисует
Голую правду без пошлых одежд!

(Купавна, 01.11.2008г)