Благодарю!

Алёна Жердева
Благодарю Тебя, Всевышний,
За радость жизни, ощущение полёта,
За искренность, подаренную ближним,
И за умение любить кого-то;
Дышать, и наслаждаться этим чувством,
Переполняясь трепетом и негой.
Благодарю за чистое искусство,
Рождённое меж Альфой и Омегой!