Сосчитаю до десяти

Дэр Горыныч
Я сосчитаю до десяти,
Закрыв усталые глаза,
Мне станет некуда больше спешить,
Мне станет нечего больше сказать.
Всё было б можно ещё спасти
Конечно, если это нужно кому-то ещё,
А если ты неспособен свой крест нести,
Судьба тебе обязательно выставит счет.
Тот, кто с детства раним,
Тот закрылся,
Кто был рядом с тобой,
Тот уже далеко,
Кто плюнул на всё и забылся,
И ему теперь свободно, светло и легко.
Окажи мне такую услугу,
Да сотри со стены свою фальшивую сласть,
Я без боли расстанусь с другом,
С тем, который не понял,
Что со мной никогда не упасть.
Я сосчитаю  до десяти,
Закрыв усталые глаза,
И  только ветер стучится в окно,
И громыхает по крыше гроза.
Застыло время в стенных часах
Всё устремляется куда-то к отметку нуля
И лишь устало лежит на своих осях
Невозмутимая, вечная планета земля.
Тот, кто с детства раним,
Тот закрылся,
Кто был рядом с тобой,
Тот уже далеко,
Кто плюнул на всё и забылся,
И ему теперь свободно, светло и легко.
Окажи мне такую услугу,
Да сотри со стены свою фальшивую сласть,
Я без боли расстанусь с другом,
С тем, который не понял,
Что со мной никогда не упасть.