Носит ветер писем твоих след

Муравушка
Мы с тобою странно так расстались....
Ни "Прости", ни позднее "Прощай!"
Два коротеньких письма,что мне остались
О тебе, о том, что было, вспоминать.

Подтвержденье чувств твоих ищу в них,
Ну хотя бы слабенький намёк,
Отпечаток тех свиданий бурных...
Только сух и так казённен слог.

Ни к чему хранить мне письма эти,
Ведь живого ничего в них нет.
Ни строки  любовью не отметил...
............................................
Носит ветер писем твоих след.