***

Евгения Тищенко
Как с ума не сойти от мыслей, Что ведут за пределы разума?
Как судьбу развести так, Чтоб не быть мне потом наказанной?
И не ждать, не просить милости, проявляя свои слабости,
А идти вопреки совести, наступая на горло жалости.