***

Сергей Любиев
Зачем-то женщина спросила:
"Как ей манто,что час назад купила?"
Спросивши,подбоченясь,ждет ответа...
Но,я то знаю-не ответа не совета,
Ждет-лишь любви и пониманья,
И нежности,и постоянного вниманья!