Всё было...

Сандра Лорес
Всё было как в кино:
Цветы, любовь, разлука...
Тебе, конечно, всё равно:
Какая это мука!

И каждый день, и каждый час
Томиться в ожиданьи...
Ведь жизнь испытывает нас,
Как ближний в состраданьи...