Прекрасной и доброй женщине!

Виктор Сирота
В каждой женщине тайна глубокая скрыта.
У Татьяны Ильиничны у Пелипас
Беззаветная преданность мужу так бескорыстна,
Что всегда вызывает восхищение у нас.

Восхищаемся Вашими славными парнями
Рома с Лёшей постигли врачебну науку.
И невесткою Верой, в работе упрямой,
Подарившая двух замечательных внуков.

Вы, Татьяна Ильинична, время не бойтесь.
Костик с Лёшей сегодня к Вам в гости придут -
Не успеете даже заметить, как бойко
Они Ваши года на игрушки себе разберут.

Люба, Лена, Валя и Света –
Мы от чистого сердца приветствуем Вас:
Пусть на этой земле неустанно нам светит
Золотое созвездие Семьи Пелипас!