Не смотри в упор...

Клэр Дижон
Не смотри в упор.
Взгляды - выстрелы.
Полуночный ветр
Счастье высвистал.
Нам не быть вдвоем -
Только мучиться.
Я с дождем уйду
По распутице.
Без меня зима
Будет ль снежною?
Без тебя весна
Будет ль нежною?
Не могу сейчас
В чем-то каяться.
Мне забыть тебя
Полагается.