Недолгие минуты счастья

Алексей Коршунов
Как- то быстро это всё произошло,
Мы познакомились, я позвонил, мы встретились.
Но что, скажи мне, это нам дало?
Не знаю, что бы ты сейчас ответила.

Я за тебя не смею отвечать,
Лишь в мыслях твой ответ себе придумаю.
А за себя смогу я рассказать-
Ответ такой... стой, дай ка я подумаю.

Да, помню всё как на яву,
Твои глаза, твою улыбку, твои волосы.
Прикосновение твоих рук, нет, я не вру
И даже тембр ласкового голоса.

Так вот что наша встреча мне дала-
Минуты счастья, от всего забыться.
Но стоило тебе лишь появиться,
Как ты уехала, и думаю что навсегда.