C добрым утром

Георгий Ойка
Жизнь полна ожиданий,
Сюрпризов полна,
Ты спала, я писал,
Ну, скажи - не ждала?

Что проснёшься ты утром,
Откроешь окно,
А в него залетает,
Стишочек-письмо.

Ты прочтёшь, улыбнёшься,
Улыбкой своей,
Станет утро светлей,
От улыбки твоей.

И глаза станут радостней,
В тысячу раз,
С добрым утром родная,
Ты свет моих глаз.

Потянись, улыбнись,
Ведь всегда я с тобой,
С добрым утром родная,
...любящий, твой...