Возвращение кудесницы в боа

Майкл Шишигин
(Поэтические фантазии, навеянные встречей с реальной женщиной)

Терзался долго ожиданьем
И лишь на случай уповал.
Весною утром ранним,
Когда чуть ощутим оскал
Сомкнутых ещё уст бодрящего дыханья
Грядущей благодати дня, вдруг ожиданья
Мои сбылись волшебно. Вновь
Уж упоительно струится кровь:
Передо мной была она
В сиянье утренних лучей.
Моя кудесница в боа
И стало на душе светлей!