Свобода1 Одиночество

Сергей Паршин Архив
Ночи черные оковы,
И туман, как молоко,
В глубине лесов сосновых
Жить одной мне нелегко.

Под замшелою корягой,
Выедая волчью кость,
Мне всё кажется, что рядом
Вдруг окажется мой гость.

Но я знаю, что за лесом,
Люди жмутся по домам,
Тихо шепчут: "Зла принцесса
Ждёт в лесу. Вампиров храм

На костях стоит, на древних.
А из окон - красный свет.
Мяса ждёт вампир-кочевник"
И кивают на Завет.

Но все так же одиноко
В пустоте лесных могил,
Жить я буду неглубоко,
Чтобы свет не зацепил.

Не дождусь в ночи я гостя,
Хоть его порой зову...
Соберу я в горку кости,
И на них одна усну.