и лучше

Мария Чуковская
И лучше тебе не знать, как меня трясет
После того, как ты просто проходишь рядом.
И как подгибаются ноги, когда ты шутя,
Невзначай раздеваешь взглядом.

И лучше тебе не думать, о чем
Я хотела шептать тебе ночью.
Придумай, что все не всерьез.
Это проще.

А если захочешь узнать...
Нет. Не захочешь.