смайлик

Мария Чуковская
Что мне дружба - бесполезная окрошка детских снов, раз меня по-прежнему колотит с твоих слов. Третья ночь у монитора. Ты в сети. Значит, от искусственных вопросов не уйти. Разговор штудирую - три строки. Желтый смайлик скалится от тоски.