спать раньше раннего

Мария Чуковская
Спать - раньше раннего, раньше обычного.
Я выключаю свет.
Что мне в этом дурацком инете,
если там тебя больше нет?

Холодно, мерзко, дождливо и слякотно.
Вдруг пробирает дрожь.
Нет, ну правда, что мне в этом городе,
Если ты в нем уже не живешь?