ага, ну конечно

Мария Чуковская
Ага, ну конечно, я сумасшедшая.
Одернешь  - ты же мне как сестра.
Да что мне черта твоя? Ну ее к лешему!
Когда в твоем взгляде и страсть, и страх.

Когда твои пальцы заметно дрожат,
Вжимая меня мертвой хваткой в диван.
И то, что себя мне уже не сдержать,
И то, что ты даже совсем не пьян.

К тебе завтра едет почти-жена,
А мне б, поумнев, наконец уйти.
Целуешь жадно, послав все на,
Все так и должно было произойти.

И так это странно и так смешно,
Вот хоть умирай у тебя на плече.
Лежишь серьезный, немножко злой.
Немного мой, в основном - ничей.