все мои фальшивые

Мария Чуковская
И когда ты поймешь, наживешь, намаешься, Наиграешься в свое "захочу-уйду",
и когда ты наконец на меня позаришься,
позвонишь мне, позовешь - я к тебе приду.

Я буду спокойна, весела и ветрена,
и не опоздаю ни на чуть-чуть.
А ты жди и кури себе нервно, размеренно,
подбирай слова, чтобы не спугнуть. 

А когда ты разгадаешь мои старания,
Все мои фальшивые "могу - не могу",
Нажимай на кнопку седьмого, девятого,
Уж из лифта я никуда не сбегу.