обнимай ее

Мария Чуковская
Обнимай ее, держи, не пускай одну по ночам. И в обиду ее не давай - ни словам, ни мечам. Ее пальцы тонки и холодны как лед. Ты ее отогрей и не думай: уйдет - не уйдет.

Не проси совета у рун: мол, стоит она того? Ты же знаешь, у нее кроме тебя - никого. Лучше прячь свое счастье в карман, и на молнию, чтоб не ушло. А меня и не смей вспоминать. НАШЕ время - прошло.

Наше время осталось травинкой засушенной в книге. Позвонишь среди ночи, прошепчешь - рассыплется мигом. Так давай притворимся, как будто совсем незнакомы. С ней у тебя будет все совсем по-другому.