Романс

Год Нудельман
В холодном сердце чувств не пробудить
Посланницам моим - чудесным розам.
И ты не прижимай цветы к груди,
Они живые, их нельзя морозить.

А, впрочем, нет - прижми к себе сильней,
Пускай немного сердце отогреют.
На алом фоне ты еще милей,
Не хмурься, лучше улыбнись скорее.