На завтра есть доза...

Сергей Орт
На завтра есть доза,
Я завтра живу.
Потом будет поздно...
Срываю кору
Под ней древесина
И нежный росток...
И жизнь как трясина-
Увядший цветок.
Я знаю,без боли
Дорога слепца.
Я знаю,я болен.
Иду до конца...
И в радость врываясь
Я снова живу,
Я снова срываюсь,
Я жив,но умру.



посвящается А.С.