Поцеловала...

Виталий Рыбак
Забурлило все девятым валом
в тихой акватории души.
Ты меня сейчас поцеловала –
я готов  на свете всё крушить.
Разрубить ладошками полено,
разогнать скопленье туч седых.
Речка мне... Да что там! По колено
разные вместилища воды.
Я теперь похож на великана
разломаю горы на куски,
горделиво встану истуканом
и надежду вырву у тоски.
Закричу Тарзаном одуревшим,
кто вообще меня рискнет унять?
Я теперь в любви поднаторевший.
Вот такая радость у меня!..
Вал прошел и рябь... Но не забуду,
эту негу, что как сладкий сок.
Ничего ломать, крушить не буду,
только поцелуй ещё разок.

20.01.2009г.