Половинка

Алёна Жердева
Ты – птица, ты вольная птица,
Я буду твоим крылом,
Чтоб мог в поднебесье ты взвиться
И снова спуститься потом.
Ты сможешь нести своё сердце,
Вдыхая простор синевы,
И солнце найти и  согреться,
И ласку – у горной травы.
Я буду крылом-оберегом
От страхов безликого дня,
От хлада колючего снега.
Я буду частицей тебя!
И душу от боли укрою,
От мглы просияю зарёй,
Ведь я продолжаюсь тобою,
А ты – продолжаешься мной!
И наши дыханья сольются,
Мечту в бесконечность неся,
Друг в друге сердца отзовутся,
Ведь я – половинка твоя!..