Интересное

Александр Шиненков
            ИНТЕРЕСНОЕ


Факт,  что  хотят   девяноста  из  ста
Жить,  как  за  пазухой  у  Христа.
Но  ни  один  -  интересный  вопрос!  -
Жить  не  желает,  как  жил  Христос.