Раскованность

Александр Шиненков
          РАСКОВАННОСТЬ


Попляши-ка,  моя  грусть,  на  помеле!
Топором  тебе  сыграю  на  пиле.
Раскосмать-ка  свои  волосы,  мой  свет  -
Надоело  твоё  строгое  «привет!»
Надоели  мои  умности  в  ответ  -
Хоть  немножечко  ты  ведьма  или  нет?!


Ты  мне,  радость,  про  политику  не  пой  -
Эта  тема  не  сближает  нас  с  тобой.
Если  ведьма,  то  с  пристуком  попляши,
Как  цыганка  своей  грудью  подрожи.
Если  ведьма,  подставляй  свои  уста  -
А  принцесс  по  белу  свету  до  черта!