Горячие строки

Ксения-Печение
                Выкричать, выплеснуть, высказать, выразить
                Всё, что творится внутри, всё, что жжёт.
                Может, перед Небом прощенье вымолить,
                Память  меня в сотый раз обожжёт.

                Выплакать, выстрадать, выстоять, вынести
                Горечь утрат, боль, разлуку, обман.
                Будет всё так, даже лет через двести,
                Нас поглотит беспросветный туман...

                Вычеркнуть, выбросить без сожаления
                в прошлое клочья ненужного, хлам.
                Снова почувствовать радость прозрения,
                Чтобы дать жизнь уже новым стихам...