тебе меня любить нельзя

Богдана Корабельщикова
Дорожка снегом запорошена.
Крыльцо покрыто тонким льдом.
Желанным гостем, но непрошенным
зашел ты в опустевший дом.

В камине уголь искрой теплится.
окно умыто слез водой...
Уставшим ждать- любить не терпится.
Входи, побудь чуть чуть со мной!

Я знаю, как ты нежен, ветер.
Постой, не опускай глаза.
Я знаю, что нужна на вечер.
Тебе меня любить нельзя.