Пробуждение России

Александр Шиненков
   «ПРОБУЖДЕНИЕ  РОССИИ»
(в  90-ых  годах  20-го  столетия)



Ликуй,  разбуженная  нация:
Консенсус,  сексус,  презентация!
И  рыльце  каждого  в  пуху,
И  непонятно,  кто  есть  ху!