Мы играли глазами в футбол...

Рахим Карим
Мы играли глазами в «футбол»,
Доигрались с тобой, как мне жаль:
До сих пор в моем сердце твой «гол»,-
Ну, какой из меня, все ж, вратарь?!

Ты открылa наш счет: один-ноль –
Глубоко мне запал карий «мяч»!
Не «игра» - сущий ад, одна боль,
Словно в душу забила ты меч!

Не везло мне в «игре». К чему спор»?!
Я «играл» от души: так, как мог…
Пропускали глаза твои взор –
Не признала однако мой «гол»!

Мы играли глазами в «футбол»...