б ВЕЯРЭ 50-КЕРХЪ

юКЕЙЯЕИ кСЙЭЪМЕЖ
упюмх цняондэ рбнч нахрекэ,
онькх беяекэъ х реокю,
осярэ асдср укнонрш гюашрш,
бн бяел онпюдсчр декю.
 
ме ярнхр яхкэмн бнкмнбюрэяъ,
врн опнмеякхяэ йюй янм цндю,
цнперэ леврюлх, ме ядюбюрэяъ,
бяецдю асдэ яепджел лнкндю.
 
йпхвюрэ н бнгпюяре аеярюйрмн
х б онкнбхме бейнбни,
я леврюлх чмнярх гюаюбмни
б дсье нярюрэяъ лнкндни.
 
онверю якюдйюъ хярнлю
опхундхр б гпекше цндю,
реаъ рюй кчаър бяе б пндднле
осярэ щрн асдер мюбяецдю.
 
опхлх б нянаши демэ пнфдемхъ
ондпсфйю якюбмюъ нр мюя,
реае гюднпю, бднумнбемхъ,
ашрэ меяпюбмеммни йюй яеивюя.
 
осярэ кчахр х наепецюер
лсф юкейяюмдп х бопедэ реаъ,
х я онксякнбю онмхлюер,
янедхмхкю бюя ясдэаю.
 
х ме ндхм еые деяърнй
он фхгмх блеяре бюл ьюцюрэ,
бяе рюйфе янакчдюрэ онпъднй,
бяецдю дпсц дпсцс онлнцюрэ.
 
осярэ днвйх люьемэйю, йюрчью
б онрнйе мефмшу, реокшу якнб
опеондмеяср дсунбмни охыеи,
ябнч днвепмчч кчанбэ.
 
мюякедмхй лхью оюпемэ апюбши
свеани пюдсер бяеу бюя,
я скшайни люлнвйс онгдпюбхр
янцпеер бгцкъднл днапшу цкюг.

х лмнцн дпюцнжеммшу кер
гбегдю гюбермюъ осярэ яберхр,
ксвеи опнмхймнбеммши ябер,
бярпевюире я српеммхл пюяябернл.
 
лш б щрнр демэ нр бяеи дсьх
реае мюрюью онфекюел,
декю всдеямше бепьхрэ,
цнперэ дсьебмн ме яцнпюъ.
 
х ношр ябни оепедюбюрэ
дебвемйюл днлю, мю пюанре,
яеаъ опх рнл ме гюашбюрэ,
оюпхрэ б кхйсчыел онкере.