В темнице

Марина Суханова -Тигра
В "темнице" всюду чернота,
Тревога, ужас, страх.
И звуки так напряжены,
Что гул стоит в ушах.
Не бойтесь, даже темнота
Содержит свой секрет:
Толкните лишь легонько "дверь",
Что б выбраться на свет.
01.11.2008г.