Вдребезги

Шура Бондарь
Рвёт тоска душу
Напополам
Вдребезги
Разбивает сердце…
Разлетается
Брызгами
Счастье…..
Замерзаю один…
Не согреться….
Где же та кнопка,
Чтобы нажать,
Выключить
Любовь,
Мою тягу к тебе?!
Роботом был –
Была такая,
Стал человеком-
Не найду ее нигде…..
Зачем????? Зачем
Во мне разбудили
Чувства,
Мечты,
Желанья?!
А теперь…..
Вокруг меня
Вакуум,
Просто пусто,
Одни метания…….