В стороне от иллюзии выбора

Молвинец
В стороне от иллюзии выбора,
Сердце снова сжимается болью.
Стадо томно молчит. Правители
Прикрывают гламуром зловонье.

Но люблю я Великую Родину!
И уверен, что мы способны,
Если уж и не жить, как положено,
То хотя бы уйти достойно.
 
Видя деток глаза невинные,
Многое понимаешь сразу.
Невозможно нас выбить силою -
Но вполне можно вбить заразу.

У кого-то бывают истерика,
Понимая насколько мы в ж....е.
Царство тупости нынче в Америке.
Далеко не ушла и Европа.

Но у нас-то глаза смышленые.
Что?!! Боимся? Не верим? Не видим?
Отсидеться хотим? Может выплывем?...
Только думаю врядли выйдет.

Не случалось ещё демократии.
Не у нас, не в далеких странах.
Оправдание завоевателям.
Я б им строил бараки у БАМа.

Век за веком всё таже история,
Переправленная коряво.
Оставаться куриным подворием?
Или всё-таки двигаться прямо?

Но сценарий давно уже выгадан.
Враг повержен своей же хворью.
В стороне от иллюзии выбора
Я смотрю на Россию с любовью.