Люби

Катюшка Волкова
Люби меня такой, какая есть:
Ты знаешь измениться очень сложно.
Люби меня такой, какая есть:
Ведь мне стать новой просто невозможно.

Люби мои зеленые глаза,
Которые и лгут и соблазняют.
Люби ведь по-другому и нельзя:
2 половинки друг без друга пропадают.

Люби миниатюрненькую грудь.
Да не 2-ой, но что теперь поделать.
Расслабься и со мною все забудь:
Нам столько нового ещё нужно изведать.

Люби те ноги, что хотел носить
На сильных и накаченных плечах.
Люби их, потому что, может быть,
Они там будут и не только в снах.

Люби меня капризной и смешной,
Немножко глупой и под час нахальной.
Люби меня здоровой и больной,
Веселой, грустной и слегка печальной.

Люби меня такой, какая есть:
Ведь мне стать новой просто невозможно.
Люби меня такой, какая есть:
И ты, и я в любви не осторожны.