Ты мне поможешь?

Марина Июльская
Цели январским дождём размыты.
Всё между делом и невпопад.
Вроде привыкла, но как же мы-то?
Старые страхи на новый лад.

Плещет ручьём одичалым память.
Не утонуть бы, по ней гребя.
Как было раньше, уже не станет.
Ты мне поможешь забыть тебя?