Первая гроза!

Макс Громов
Гром вторит дождю,
Молния играет.
Никто не ждал весну,
и снег давно растаял.
Торжествует великий Перун,
Провожая зиму.
Разрывает гром чугун,
на три половины!
Первая гроза,апрель,
Круг идет на лето!
Мудрая слеза,купель,
В дух огня одета! 
Дымом пропитана вода,
Пригвозден к пустоте
клубится туман...