***

Любовь Злобина
Разлилась лень по телу
И забралась тоска в душу
И тебя больше не слышу
Я тебя больше не мучу
Я тебя больше не знаю
Я забыла дорогу к раю
Я заснула немного раньше
Чем открылись причины фальши
Разлилась лень по телу
И забралась тоска в душу
Я тебя больше не знаю
Я тебя больше не слышу
20.01.2009