Зеркала

Вера Овчинникова
Концерт Л.Т. в Доме ученых
___

Зеркала и канделябры,
Отражения свечи...
Трубы, флейты и литавры
Просыпаются в ночи...
Начинается движенье
отраженьям нет конца
проступает  отраженье
незнакомого лица
всё быстрей кружАтся звуки
отражаясь в зеркалах
отраженье крестной муки
отражается в глазах
вдохновение разлито
ароматом алых роз
в зеркалах сердец разбитых
отражается Христос!
Мироздания круженье
без начала и конца
вновь рисует отраженье
незабвенного ЛИЦА..