Я хочу встречать с тобой рассветы...

Алёна Жердева
Я хочу встречать с тобой рассветы
И кружиться в хороводе лет.
Я не верю в тёмные приметы,
Обойдёмся вовсе без примет.

Сколько нам отпущено судьбою, -
Каждый миг мы будем проживать
Жадно, с упоеньем и любовью,
Чтобы сладко было вспоминать.

Я хочу встречать с тобой закаты,
Восхищаясь красочностью дней,
И мечту, уснувшую когда-то,
Пробудить надеждою своей!