Семейный спектакль

Просто-Девочка
Зайдешь, закроешь дверь тихонько,
И притворишь на кухне окна.
Ты свое мужество не скроешь
И смотришь, словно с грустью волка.

Я молча в щеку поцелую,
Поставлю греться старый чайник,
Зачем свело тогда судьбою
Нас одиночества молчанье?

Ни капли слез, и ни упрека,
Лишь пару слов о дне прошедшем.
Ложимся вместе, но что толку
От этого любви ушедшей?

И снова утро, снова кофе,
Немного слез на тихой кухне,
И только, стоя на пороге,
Моя любовь стучится в душу.

И снова - «СНОВА». Поцелуи.
Цветы, конфеты, старый театр,
А я еще хочу проснуться
И на рассвете пробежаться.

Хочу сказать, что жизнь не наша,
И новый миг сменяет прежний.
А легкокрылая удача
Несется за счастливой вехой.

И снова утро, снова кофе,
А на столе — букет весенний.
И ты спросонья чмокнешь в щеку
Такой уже родной и прежний.