ресторан Мечты

Мария Туманова
Мне пришло заказное письмо.
Я сегодня зашла на почту,
Хоть всё было ужасно давно,
Но я сразу узнала твой почерк.

На открытке – сиянье звезды
И неровные скачут строчки:
«Приходи в ресторан Мечты,
Я скучал по тебе очень-очень»

Я не знала, где эта «Мечта»,
Но надела вечернее платье.
И по парку – совсем как тогда,
Шла навстречу и верою в счастье.

И как несколько лет назад,
Ты стоял возле нашей ели:
- Я вернулся, построил нам сад.
Без тебя мне года надоели.