на Простудное Ёлка Моталка

Андрей Аю
на «Простудное» (Ёлка Моталка)

Она меня поцеловала в лоб.
Со снежной бабой целоваться странно
И вот теперь ангина и озноб
И так со мной бывает постоянно

Я не прошу ни снега ни зимы
Но тридцать лет подряд, да что такое
Леплю ее, всю зиму вместе мы
Пока весна не принесет покоя.

Она уходит медленно, смеясь.
Меня знобит, ее не существует.
Дыра в ладони ... в туловище... грязь.
Дождусь зимы и снова поцелую

Андрей Аю   29.09.2008 08:00