И вижу Вас такую же красивую

Анатолий Травкин
 
 Изморозь. Сверху накрапывало
И в душе грусть жила,
Я увидел Вас Чулпан Хаматова
И сердце  встрепенулось тогда.   

Вы так похожи на мою
Прежнюю любимую,
Я об этом, волнуясь, говорю
И вижу Вас такую же красивую.

И в прошлое хочу я улететь,
Грудь счастьем наполняется,
Хочется от радости запеть
И отчего лицо повторяется,

Оно, окутано забвением тумана,
И все, что было, не сбылось,
Словно под влиянием дурмана
И милую, хоть плач, не вернешь.