Любовь с математическим уклоном

Алекс Денадьев
или Одна от общей массы Часть

Одна от общей массы Часть
Имела собственное тело
И даже знала слово «Страсть»
В чем не признаться расхотела!

А я в ответ при свете дня
Ей рот зачмокнул поцелуем
И сжал руками жар огня
Когда был к Части пристыкуем…

И мы сплелись в один клубок –
Два существа, два лютых зверя…
Что получилось – между строк…
Лежали, веря и не веря…

Потом по очереди в душ,
В окно дымилась сигарета.
Я всё боялся - скажет «Муж»,
Она не вымолвила это…

Потом «Дела, дела, дела…» -
Союз двоих опять распался…
Она осталась, не ушла,
А я ушел, я не остался…

20.01.2009