Одностороннее

Наташка Ромашкина
Я не люблю одностороннее движение.
Ну… раздражает, мягко говоря,
Одностороннее воздушное скольжение,
Односторонний свет ночного фонаря.
Односторонний интерес всегда безжизненный,
Одностороннюю я дружбу не люблю,
Взгляд одинокий часто укоризненный,
Легко погибнуть одиночке-кораблю.
Я не люблю односторонние признания,
Что бьют о недоверий волнорез,
Односторонние пустые ожидания,
Односторонний к посещеньям интерес.
Одностороннее у страсти выражение,
Когда тела сплелись, а души – врозь.
Ну не люблю одностороннее движение.
И термин сам гнилой. Фальшив насквозь.