ты обрываешь во мне все ниточки...

Екатерина Коновальчик
ты обрываешь во мне все ниточки
как-будто я просто кукла бумажная
а я опять становлюсь на цыпочки
пытаясь сказать тебе что-то важное
 
 
а ты бросаешь прочь мои фразы
не узнаешь во мне человека
так вырви сердце мое сразу
чтоб я не чувствовала себя калекой
 
 
ты же играешь моей болью
думаешь, я шутя, верила
будто мешаешь мне раны с солью
что я плохого тебе сделала?