Разверни душа меха

Ольга Саулко
Разверни душа меха
Отогрейтесь ручки зябкие
Ох! Судьбинушка... Лиха!
Коготком скребет. Не лапкою.

Против шерстки гладит жизнь
Выбивает нас из стремени
Мне б тебя приворожить...
...Против правил! Не ко времени....